top of page

Group

Public·30 members

Cúcuta Atlético transmisión en directo 8 noviembre 2023 Hoy


4 mar 2023 — ¿Cuándo? Sábado 4 de marzo del 2023. ¿Hora? 16:00 horas en el territorio colombiano. ¿Sede? Estadio General Santander. ¿Transmisión? El duelo ...


18:26hace 3 díasAproximación de Cúcuta Deportivo luego del remate de Mauricio Duarte que se va desviado por encima de la portería. 18:17hace 3 díasTarjeta roja para Stiven Vega de Millonarios luego de una falta sobre Mauricio Duarte, Vega ve su segundo tarjeta amarilla y sale expulsado del compromiso. Cúcuta en Vivo Plataforma digital especializada en contenidos en vivo en Cúcuta, Norte de Santander. Ofrecemos el servicio de streaming profesional multicámara. 17:11hace 3 díasTiro libre para Cúcuta Deportivo en terreno rival luego de una falta de Andrés Llinás sobre Jesus Peralta. 16:59hace 3 díasRueda la pelota en el Estadio General Santander. 16:58hace 3 díasAmbas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio General Santander. Corporación Nuevo Cúcuta Deportivo Cúcuta Deportivo - Live Soccer TV - Partidos programados en TV, Transmisiones oficiales en línea, Marcadores de fútbol en vivo, Calendarios, ... 17:35hace 3 díasAproximación de Millonarios luego del remate de Daniel Ruiz que se va desviado por encima de la portería. 17:23hace 3 díasGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Cúcuta Deportivo, lo hizo Jesus Peralta luego del remate de pierna derecha desde fuera del área. 17:22hace 3 díasTarjeta amarilla para Maurcio Duarte de Cúcuta Deportivo luego de una falta sobre Edgar Guerra. 17:12hace 3 díasTiro de esquina para Cúcuta Deportivo luego del despeje de Sander Navarro. 18:51hace 3 díasSe jugarán diez minutos de adición en el segundo tiempo. 18:50hace 3 díasSustitución en Millonarios, sale del terreno de juego Daniel Ruiz e ingresa Larry Vásquez. 18:40hace 3 díasSustitución en Cúcuta Deportivo, sale del terreno de juego Juan Moreno e ingresa Brayan Moreno. 18:39hace 3 díasTarjeta amarilla para Ezequiel Mastrolia de Cúcuta Deportivo luego de reclamos arbitrales. 18:29hace 3 díasSustitución en Cúcuta Deportivo, sale del terreno de juego Jonathan Tapias e ingresa Joider Micolta. 18:28hace 3 díasTarjeta amarilla para Leonardo Castro de Millonarios luego de una falta sobre Santiago Guzmán. Atlético hizo respetar su casa y empató 1-1 contra el 23 oct 2023 — ¡Fin del partido! Atlético empata 1-1 contra Cúcuta en los cuadrangulares de la Primera B. 07:10 PM. 16:35hace 3 díasAmbos equipos calientan en la cancha del Estadio General Santander. 16:27hace 3 díasParedes, Uribe, Quiñones, Pereira, Vásquez, Arias, Moreno. 16:25hace 3 díasKevin, Moreno, Carrero, Mosquera, Micolta, Díaz, Agudelo. 16:10hace 3 díasYa estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Cúcuta Deportivo y Millonarios de la vuelta de las semifinales de la Copa BetPlay 2023. 16:06hace 3 díasEn unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Cúcuta Deportivo vs Millonarios en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio General Santander. No te pierdas ni un detalle del partido Cúcuta Deportivo vs Millonarios en directo con los comentarios de VAVEL. Resumen y goles: Cúcuta 1-1 Millonarios en semifinal (vuelta) por Copa BetPlay 2023 | 05/11/2023Evento FinalizadoMillonarios se impuso en la serie 2-1 sobre Cúcuta Deportivo, pero en el actual compromiso terminaron 1-1 esto en el marco del partido de vuelta de las semifinales de la Copa BetPlay 2023, los goles de la vuelta fueron de Jesus Peralta al minuto 17' para Cúcuta Deportivo, el gol de Millonarios fue de Daniel Ruiz al minuto 45'. Foto: laopinion. com. - Win sports online España: 00:00 hrs. - Win sports online (6 de Noviembre) México: 16:00 hrs. - Win sports online Paraguay: 18:00 hrs. - Win sports online Perú: 17:00 hrs. - Win sports online Uruguay: 19:00 hrs. - Win sports online 15:51hace 3 díasCentral: Carlos Betancurt - Valle Asistente Nro. 1: Roberto Padilla - Atlántico Asistente Nro. 2: Julio Sierra - Sucre Cuarto Árbitro: José Ortíz - Norte VAR: Never Manjarrez - Córdoba AVAR: Elkin Echavarría - Antioquia 15:46hace 3 díasUno de los jugadores a tener en cuenta en Millonarios es Juan Pablo Vargas, el defensor central nacido en Costa Rica de 28 años ha disputado 12 partidos en lo que va de la Liga BetPlay 2023-II, en dicha cantidad de partidos ya suma una asistencia y un gol, este frente a; Atlético Huila. Ver Cúcuta vs Atlético en vivo 8 noviem | Relationships hace 8 horas — [VER EN VIVO##]]-] Ver Cúcuta vs Atlético en vivo 8 noviembre 2023 hace 2 días — Millonarios vs. Cúcuta Deportivo EN VIVO. 17:46. 5/11/2023. 16:01hace 3 díasSi quieres ver el partido Cúcuta Deportivo vs Millonarios en directo por TV, tu opción es: Win Sports+. Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online. Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción. 15:56hace 3 díasEsta es la hora de inicio del partido Cúcuta Deportivo vs Millonarios del 5 de Noviembre de 2023 en varios países: Argentina: 19:00 hrs. - Win sports online Bolivia: 18:00 hrs. - Win sports online Brasil: 19:00 hrs. - Win sports online Chile: 18:00 hrs. - Win sports online Colombia: 17:00 hrs. - Win sports + Ecuador: 17:00 hrs. 18:16hace 3 díasSustitución en Cúcuta Deportivo, sale del terreno de juego Juan Díaz e ingresa Cristian Mateo Díaz. 18:15hace 3 díasDe momento, Cúcuta Deportivo y Millonarios empatan 1-1. 17:48hace 3 díasAmbos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos. 17:48hace 3 díasGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL de Millonarios, lo hizo Daniel Ruiz luego del remate de pierna izquierda desde fuera del área, esto tras la asistencia de Edgar Guerra. 17:47hace 3 díasSe jugarán tres minutos de adición en el primer tiempo. 17:37hace 3 díasTarjeta amarilla para Stiven Vega de Millonarios luego de una falta sobre Juan Moreno. 17:36hace 3 díasTiro de esquina para Millonarios luego del despeje de Ezequiel Mastrolia. En Vivo Junior contra Atlético Huila vea el minuto a minuto hace 12 horas — Te puede interesar: Así será la transmisión simultánea de todos los Cúcuta Deportivo Deportes En vivo Real Cartagena vs Boca. 2023 En ... co19:07hace 3 díasFinalizamos el cubrimiento de la victoria 2-1 en al marcador goles de Millonarios sobre Cúcuta Deportivo en el marco del partido de vuelta de las semifinales de la Copa BetPlay 2023, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte. 19:07hace 3 díasMillonarios se impuso en la serie 2-1 sobre Cúcuta, tras ganar en la ida 1-0 y empatar en la vuelta 1-1, los goles de la vuelta fueron de Jesus Peralta al minuto 17' para Cúcuta Deportivo, el gol de Millonarios fue de Daniel Ruiz al minuto 45'. ¡Cambio de horario! Cúcuta vs. Medellín tiene nueva 22 sept 2023 — transmisión en horario nocturno. Oscar Montes, director del Instituto Cúcuta y Atlético Bucaramanga. Cúcuta Deportivo buscará acceder por ... Millonarios vs Cúcuta y Atlético Nacional vs Deportivo 31 oct 2023 — ¿Cómo van las llaves semifinales de la Copa BetPlay? · Horarios, transmisión de tv y estadios · ¿Qué pasa si Millonarios o Cúcuta son campeones de ...


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page